Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Ошибка при установке БП Денвера. (headhunterzz)
Author Message
headhunterzz
Заглянувший



Joined: 25 Feb 2014
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Kiev

PostPosted: Tue Feb 25, 2014 8:11 pm (написано за 3 минуты 11 секунд)
   Post subject: Ошибка при установке БП Денвера.
Reply with quote

Вечер добрый, уважаемые. Юзал Денвер более полугода, внезапно появилась надобность его переустановить. И так, удалил старый Денвер, локальный диск, все дела. Перезагрузился, скачал новый Денвер, выдает ошибку в PATH. Рыл форум, пробовал все варианты, которые говорили, ничего не удалось. Так вот, прощу помощи, и прилагаю скриншоты.



И еще, в конце кидает в ИЕ, где просят обратится к разрабам. Вот скрин, ниже кину код.




[Tue Feb 25 19:10:45 2014]
ver > "C:\Users\Mad\AppData\Local\Temp\3482450.tmp"

[Tue Feb 25 19:10:45 2014]
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]


[Tue Feb 25 19:10:45 2014]
set > "C:\Users\Mad\AppData\Local\Temp\3482451.tmp"

[Tue Feb 25 19:10:45 2014]
ALLUSERSPROFILE=C:\ProgramData
APPDATA=C:\Users\Mad\AppData\Roaming
asl.log=Destination=file
CommonProgramFiles=C:\Program Files (x86)\Common Files
CommonProgramFiles(x86)=C:\Program Files (x86)\Common Files
CommonProgramW6432=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=MAD-ПК
ComSpec=C:\Windows\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Users\Mad
LOCALAPPDATA=C:\Users\Mad\AppData\Local
LOGONSERVER=\\MAD-ПК
NUMBER_OF_PROCESSORS=4
OS=Windows_NT
Path=C:\Windows\system32;C:\Windows\system32
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_ARCHITEW6432=AMD64
PROCESSOR_IDENTIFIER=Intel64 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=2a07
ProgramData=C:\ProgramData
ProgramFiles=C:\Program Files (x86)
ProgramFiles(x86)=C:\Program Files (x86)
ProgramW6432=C:\Program Files
PROMPT=$P$G
PSModulePath=C:\Windows\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules\
PUBLIC=C:\Users\Public
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\Windows
TEMP=C:\Users\Mad\AppData\Local\Temp
TMP=C:\Users\Mad\AppData\Local\Temp
USERDOMAIN=Mad-ПК
USERNAME=Mad
USERPROFILE=C:\Users\Mad
windir=C:\Windows
windows_tracing_flags=3
windows_tracing_logfile=C:\BVTBin\Tests\installpackage\csilogfile.log
__APPCOMPAT_MANIFEST=
__COMPAT_LAYER=VistaSetup
Back to top
View user's profile Send private message
headhunterzz
Заглянувший



Joined: 25 Feb 2014
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Kiev

PostPosted: Tue Feb 25, 2014 11:25 pm (спустя 3 часа 13 минут; написано за 2 минуты 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Итак, ошибку решил следующим методом:
1. Мой компьютер > Свойства > Дополнительные параметры системы > Дополнительно > Переменные среды
2. В подменю "Системные переменные" ищем "Path"
3. Жмём кнопку "Изменить"
4. В пункте "Значение переменной" вписываем "C:\Windows\system32; C:\Windows" (без апострофов!)
5. PROFIT!!! на всякий случай перезагружаемся.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML